+ 010 60958300 | + 010 60958301

全力以赴铸就精品工程——飞利信中标内蒙古自治区人大会议表决系统、报到系统项目

2017-05-22 11:08:00.0浏览次数:449

近日,飞利信凭借着良好的市场信誉、优质的技术方案和完善的服务体系,在激烈的竞争中脱颖而出,成功中标内蒙古人民会堂维修改造工程会议表决及报到系统设备采购项目。飞利信将为内蒙古自治区的党代会和两会、及一些其它相关会议提供表决系统、报到系统的方案设计、设备选型及采购、安装,系统施工、调试、维护和会议服务。

具体系统设备包括表决控制主机、700席嵌入式数字表决器、表决管理软件、视频管理软件、报到管理软件、会务管理软件、远距离通道式报到机(通道式天线+显示一体机)、远距离IC卡、桌面型读写卡器等系统设备。

在整个系统的硬件设备选择中,飞利信将为客户提供性能稳定可靠,材质优良,工艺精细,外形美观的会议设备。在会议管理软件设计中,飞利信将提供界面友好,功能流程化、智能化,实现无纸化会议的会议管理软件。整个会议系统将便于管理、易于测试、维护和升级,并具有良好的可扩展性。系统具备会议过程中突发情况的处理能力和应急预案,一旦出现特殊情况,能马上切换到备用设备,保证会议的正常进行。整个系统的安装及走线的设计和布局也将做到科学、合理。整个系统可以由操作人员在控制台操作,按照会议程序与主持人配合完成。

在控制软件方面,公司将根据我国国情和会议方式、流程自行研发。因此我们采用的是中外结合的方式:硬件产品符合我国会议的使用习惯(按键颜色、面板文字等)和环境要求(北方防静电,南方防潮湿),并根据会议的程序和要求开发应用软件。在保证系统先进性和稳定性的前提下,使整个系统成为符合人大会议功能需求的系统。

整个会议系统采用网络结构,各软件控制系统之间通过以太网进行联结,这种结构具有灵活性好的优点,各子系统既可以一起使用,又可以独立作用,并且连接外部其它系统也非常方便。整个会议系统以表决系统为中心,报到系统、视频系统均与表决系统相连。各子系统负责对本系统内的设备控制以及与表决系统的通讯。在正常工作状态时,各系统采用联机工作方式,子系统执行表决系统发来的命令,处于被动工作方式。工作人员只需通过对表决系统的操作既可控制各子系统中的设备,完成会议服务。一旦出现特殊情况,如网络故障,则各子系统又可切换为独立工作方式,子系统直接发出命令控制本系统内的设备正常工作,保证会议的正常进行。提示屏系统采用双机备份的方式,以保证系统的稳定可靠性。

多年来,飞利信的智能会议项目已在全国“两会”及一些省“两会”多次成功地落地生根,获得了良好的市场口碑,成功案例包括滨湖中心安徽省政协会议系统、宁夏人大常委会办公厅会议系统、甘肃省人民代表大会常务委员会办公厅新建会议中心会议系统、北京市人民代表大会常务委员会会议厅会议系统升级改造项目、北京市人大常委委员会本级行政五、六层会议室会议系统、青岛市人大常委会会议系统改造项目、广西人大电子表决系统改造项目、湖南省人大机关常委会会议系统等,在这些案例中,公司均受到了各级领导和与会代表的认可和好评。在本次项目中,飞利信将运用自身丰富的智能会议项目经验与先进的技术方案,结合内蒙古人民会堂的建筑特点和会议需求,为内蒙古自治区人大大会会议保驾护航。

  • 关于我们
    公司概况
    文化党建
    公司荣誉
    资质情况
    加入我们
  • 新闻中心
    公司新闻
    媒体报道
  • 特色主题
    云会议
    立体安防
    典型案例
  • 产品采购
    飞利信
    睿时信
    信锐LED
    博世
    贝拉
  • 对外科研合作
    企业技术研发中心
    大数据实验室
    智慧城市研究中心
  • 投资者关系
    临时公告
    定期公告
  • 旗下网站
    北京飞利信电子技术有限公司
    湖北飞利信电子设备有限公司
    东蓝数码有限公司
    北京天云动力科技有限公司
    北京众华人信科技有限公司
    北京众华创信科技有限公司
Copyright 1997-2016 © 北京飞利信电子技术有限公司 版权所有 京ICP备05031522号