+ 010 60958300 | + 010 60958301

飞利信中标义煤集团千秋煤矿小区项目,积极助力新型智慧社区建设

2017-06-13 10:29:00.0浏览次数:454

近日,飞利信中标义煤集团“三供一业”改造工程小区监控系统——千秋煤矿小区监控系统项目,对千秋煤矿小区监控系统提供从设备采购、安装调试到验收、质保及维护等全过程服务,着力打造智能民生示范工程。

千秋煤矿小区共占地28万㎡,建筑面积6.48万㎡,砖混结构,共83栋楼,4047户,共9个大门。本次项目设计为无死角监控。红外及球形摄像机约204个。

在本次项目中,飞利信将依托独有的技术优势,运用各项先进的智能化与智慧化技术及产品,精准把握义煤集团千秋煤矿小区各个板块的多样化需求,携手业主将其打造成当地具有示范作用的安全、便捷、舒适、绿色的智慧社区。

随着智慧城市建设的日益深入,智慧社区作为智慧城市的重要组成部分,正逐渐朝着服务高效、方便便捷、管理睿智、生活智能、环境宜居的社区生活新业态发展。作为飞利信智慧城市业务的支柱板块之一,飞利信深入智慧社区行业,不断创新解决方案、提升服务能力,已形成引领行业前沿、备受市场青睐的新型智慧社区解决方案。公司将继续深挖开拓智慧社会、智能监控领域,在积极实践和不断创新中打造更多高效运营、安全便捷、优质服务的新型智慧社区!

本次中标后,作为国内领先的智慧城市服务与运营商,飞利信将凭借自身多专业交叉融合的技术优势,特别是凭借在智慧社区领域的齐全资质和深厚积淀,飞利信的项目团队将充分发挥自身的技术与人才优势,实现义煤集团千秋煤矿小区监控系统设施全天候、无死角监控。飞利信团队将高度重视,全力以赴,高标准、高效率地完成项目任务,建设高安全等级的民生环境,为小区业主的生命财产安全保驾护航!

  • 关于我们
    公司概况
    文化党建
    公司荣誉
    资质情况
    加入我们
  • 新闻中心
    公司新闻
    媒体报道
  • 特色主题
    云会议
    立体安防
    典型案例
  • 产品采购
    飞利信
    睿时信
    信锐LED
    博世
    贝拉
  • 对外科研合作
    企业技术研发中心
    大数据实验室
    智慧城市研究中心
  • 投资者关系
    临时公告
    定期公告
  • 旗下网站
    北京飞利信电子技术有限公司
    湖北飞利信电子设备有限公司
    东蓝数码有限公司
    北京天云动力科技有限公司
    北京众华人信科技有限公司
    北京众华创信科技有限公司
Copyright 1997-2016 © 北京飞利信电子技术有限公司 版权所有 京ICP备05031522号